Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 14:28
+ в цитатник
Рецептик мне достался в таком виде:
500 г фарш мясного (у меня говяжий)
60% от объёма фарша мякоти чёрного хлеба вымоченной в воде
3 луковицы
1 чесночина
соль, перец
Панировочные сухари
Масло раст. для жарки
Секрет сего блюда заключается именно в мякоти чёрного хлеба и в её большом содержании.
Решила сделать незамедлительно, т.к. давно экспериментировала, искала "нужный вкус", но никак не получалось так, как делают в столовках... Этот рецепт меня прям "окрылил", всколыхнул надежду...Приготовила... И чтобы вы думали?
Ну точно школьностоловские!
Есть еще ностальгирующие по таким котлеткам?
Давайте приготовим их вместе!
Замочила хлеб в молоке. Затем размяла булочки руками, добавила фарш. Затем лук, специи и 1 зубчик чеснока.
Вымесила все хорошо до однородного состояния и запанировала в сухарях. Жарила на раст. масле, на среднем огне до готовности)
© mellodika
Метки:
готовим дома
кулинарные рецепты
как приготовить котлеты
котлеты как в садике
Процитировано 27 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
1
Сохранили
-